Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador é uma ótima opção para qualquer ocasião, sem dúvida, vai agradar a todos.

Então, segue a receita completa e aproveite essa delícia.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1-1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 450g de frango desfiado e temperado a gosto

Modo de Preparo da Torta de Frango de Liquidificador:

Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo, bata por 2 minutos.

Em seguida, acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento.

Depois disso, despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada, em seguida adicione o recheio por cima dessa massa.

Por fim, cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fique dourado.



▪️Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem