Torta Cremosa de Batata com Frango

Torta Cremosa de Batata com Frango


Essa receita de Torta Cremosa de Batata com Frango é uma delícia e certamente não pode faltar na sua mesa.

Então, aprenda agora a fazer essa torta, segue o passo a passo.

Ingredientes da Massa da Torta Cremosa de Batata com Frango:

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Ingredientes do Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1-1/2 xícara (chá) de Catupiry⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Modo de Preparo do Recheio da Torta Cremosa de Batata com Frango:

Primeiramente, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho. 

Em seguida, junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos, depois o frango, sal, salsa e refogue por 3 minutos, reserve.

Modo de Preparo da Massa:

Enquanto isso, no liquidificador, bata a batata, o leite, o óleo, os ovos e sal, até ficar homogêneo.

Em seguida, misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher.

Por fim, despeje metade da massa em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.

Espalhe o recheio, o Catupiry e cubra com a massa restante, então, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. 

Agora sirva, então, bom apetite.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem