Rosca de Trança prática


Essa receita de Rosca de Trança Prática é uma delícia e muito fácil de fazer, então, segue o passo a passo abaixo.

Ingredientes da Massa da Rosca de Trança Prática:

  • 1 copo de óleo (americano)⠀
  • 2 copos de leite (americano)⠀
  • 1 copo de água (americano)⠀
  • 2 ovos⠀
  • 1 pitada de sal⠀
  • 7 colheres de açúcar⠀
  • 2 colheres bem cheia de fermento biológico⠀
  • Erva doce opcional⠀
  • Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)

Ingredientes da Cobertura:

1 lata de leite condensado⠀
Coco ralado⠀
Obs: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia⠀

Modo de Preparo: ⠀

Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos.

Em seguida, amasse bem, misture se quiser a erva doce. 

Por fim, faça as tranças e deixe crescer na assadeira até dobrar o volume, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe até dourar.

Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem