Rocambole de Ninho com Nutella

Rocambole de Ninho com Nutella

Esse Rocambole de Ninho com Nutella certamente vai te deixar com água na boca e será difícil comer apenas uma fatia

Então, aproveite e confere a receita completa abaixo.

Ingredientes:

  • 395gr Leite condensado
  • 400gr Leite Ninho
  • 350gr nutella
  • Saco Plástico 12,5 x 50 cm 
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo do Rocambole de Ninho com Nutella:


Primeiramente, em uma vasilha misture o leite condensado com o leite ninho ate formar uma massa homogênea que desgrude da vasilha e da mão.

Em seguida, vire o plástico no avesso e unte um dos lados, volte o plástico a lado correto e alise de forma que suje o outro lado.

Coloque a massa dentro e então abra com rolo de massa, até uma espessura não muito fina.

Então, corte um dos lados do saco e a parte de baixo, espalhe a nutella sobre a massa deixando uma borda para que não saia ao enrolar.

Por fim, enrole a massa em forma de rocambole, usando o plástico como suporte, para não quebrar, leve ao freezer por pelo menos uma hora e corte na largura que preferir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem