Recheio Mousse de Nescau

Recheio Mousse de Nescau

Certamente esse Recheio Mousse de Nescau vai deixar todos com água na boca.

Então, garanta já essa sobremesa, segue a receita completa abaixo.

Ingredientes:

  • 9 colheres sopa de Nescau
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 200 ml água morna (ou leite morno)
  • 400 gramas creme de leite
  • 1 sachê gelatina incolor
.

Modo de Preparo do Recheio Mousse de Nescau:

.Primeiramente, bata a água (ou leite), leite em pó, Nescau e creme de leite no liquidificador por 3 minutos.

Em seguida, prepare a gelatina incolor conforme introdução na embalagem, adicione junto no Liquidificador e bate por mais 3 minutos.

Por fim, leve na geladeira por 5 horas e pronto, é só usar como recheio de bolo, trufas ou o que preferir, bom apetite.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem