Recheio de Leite Condensado

Recheio de Leite Condensado

Esse Recheio de Leite Condensado você pode usar para bolos, trufas, tortas e muito mais, além disso, ele é muito simples de fazer e fica uma delícia.

Segue a receita completa abaixo e garanta já o seu.

Ingredientes:

  • 1-1/2 xícara (chá) de leite em pó integral
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara

Modo de Preparo do Recheio de Leite Condensado:

Primeiramente, bata tudo no liquidificador por 3 minutos, até ficar uma massa homogênea.

Em seguida, despeje a mistura em um pote de vidro e deixe na geladeira por 6 horas até ficar bem consistente.

Dicas:

Se o Recheio ficar muito consistente, você pode bater no liquidificador com 1/2 xícara de água morna, então, ele vai chegar na consistência inicial.

Se o Recheio de Leite Condensado ficar muito mole no liquidificador, vá adicionando leite em pós aos poucos, até sentir que engrossou.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem