Receita Pastel de Palmito

Receita Pastel de Palmito

Essa deliciosa Receita Pastel de Palmito certamente vai te deixar com água na boca.

Então, confere agora o passo a passo e garanta no seu lanche.

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 vidro de 400g de palmito picado e escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de massa para pastel de 500g

Modo de Preparo da Receita Pastel de Palmito:

Primeiramente, em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos.

Em seguida, acrescente o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou deixe até que o palmito esteja macio.

Por fim, dissolva a maisena no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar.

Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e então, coloque o recheio.

Dobre a massa ao meio e aperte bem as bordas com um garfo, em seguida, retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual.

Retire do fogo e então, é só servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem