Receita Massa de Risoles

Receita Massa de Risoles

Certamente essa Receita Massa de Risoles vai te deixar com vontade de comer essa delícia.

Então, garanta já na sua mesa, segue o passo a passo.

Ingredientes:

  • 2-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 tablete de caldo de frango
  • Sal a gosto

Ingredientes para empanar:

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo da Receita Massa de Risoles:

Primeiramente, peneire a farinha com a maisena e reserve.

Em seguida, coloque o leite, a margarina e o caldo de legumes em uma panela e leve ao fogo.

Quando levantar fervura junte a farinha, desligue o fogo e então, mexa bem.

Por fim, volte a mistura ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos para a farinha não ficar crua, mexa sempre.

O ponto ideal é quando a massa estiver desgrudando do fundo da panela, desligue e em seguida, transfira a massa para uma bancada e sove até esfriar.

Quando a massa já estiver fria, abra ela e use um cortador redondo para começar a moldar os risoles.

Recheie com o que preferir (pode ser camarão, presunto e queijo, carne moída) e molde todos para depois empanar passando primeiro no ovo batido com a água e em seguida na farinha de rosca!

Frite em óleo quente e é só servir.

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