Receita Bolo 4 Leites

Receita Bolo 4 Leites

Essa Receita Bolo 4 Leites é uma delícia e pode ser servida a qualquer momento, além disso, é muito fácil de fazer.

Então, segue o passo a passo e garanta já essa sobremesa.

Ingredientes da Massa Receita Bolo 4 Leites:

  • 4 unidades de Ovos
  • 1 xícara chá de Açúcar
  • 1 colher sopa de Aroma Baunilha
  • 1-½ xícaras chá de farinha de trigo (peneirada)
  • 100 ml Leite morno
  • 1 colher sopa de Fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

  • 1 vidro de Leite de Coco
  • 1 lata de Leite Condensado (395 g)
  • 1 caixa de Creme de Leite (200 g)
  • 3 colheres sopa de Leite em Pó
  • 1 colher sopa de Amido de Milho
  • 50 ml Leite (para dissolver o amido)

Ingredientes da Cobertura:

  • 1 caixa de Chantilly UHT
  • 3 colheres sopa de Açúcar
  • 1 colher sopa de Aroma Baunilha
  • 1 Mix de Confeitos a gosto

Modo de Preparo da Massa da Receita Bolo 4 Leites:

Primeiramente, em uma batedeira, adicione os ovos, o açúcar e o aroma de baunilha.

Bata durante 10 minutos até ficar homogêneo, em seguida, coloque a farinha de trigo intercalando com o leite.

Por fim, coloque o fermento em pó e misture delicadamente, despeje a massa em uma forma (20cm) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até o palito sair limpo.

Modo de Preparo do Recheio:

Enquanto isso, em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre.

Quando o creme encorpar, desligue o fogo e então reserve.

Modo de Preparo da Cobertura da Receita Bolo 4 Leites:

Primeiramente, prepare o Chantily confirme instruções.

Em seguida, acrescente o açúcar e a baunilha, bata até obter a consistência de Chantilly.

Montagem e Decoração:

Primeiramente, com o bolo frio, corte em 3 partes, coloque a primeira parte em um prato e umedeça com leite, espalhe o recheio.

Em seguida, repita o processo até a última parte do bolo, leve a geladeira por 4 horas.

Por fim, quando já estiver firme, com uma espátula, espalhe uma camada fina de Chantily pelas laterais e no topo do bolo espalhe com uma colher.

Se preferir pode utilizar os bicos de confeiteiro para decorar, e então é só servir.

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