Pudim de Gelatina de Morango

Pudim de Gelatina de Morango

Essa receita de Pudim de Gelatina de Morango é muito simples de fazer e certamente vai agradar a todos a sua volta.

Então, garanta já na sua mesa, segue o passo a passo.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 300 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo do Pudim de Gelatina de Morango:

Primeiramente, junte a gelatina com a água e misture bem até dissolver tudo.

Em seguida, transfira essa mistura para o liquidificador e adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite.

Bata por 2 minutinhos ou até que fique bem homogêneo, então, despeje em uma forma untada.

Por fim, leve a geladeira por 3 horas, retire, desenfirme e decore como preferir, bom apetite.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem