Pavê de Limão

Pavê de Limão

Essa receita de Pavê de Limão é uma delícia e muito fácil de fazer, além disso, cbina com qualquer momento.

Então, segue o passo a passo dessa delícia.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 ml de suco de limão espremido
  • 300 g de biscoito de maizena
  • 100 ml de leite
  • raspas de limão

Modo de Preparo do Pavê de Limão:

Primeiramente, em uma tigela adicione uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem soro e o suco de limão.

Em seguida, misture e bata com o fuêt, até obter uma cremosidade, reserve.

Montagem:

Primeiramente, forte uma forma ou uma travessa de vidro (24×10 cm) com plástico filme, para facilitar na hora de desenformar o pavê (opcional)

Em seguida, coloque uma camada bem fina de creme de limão, molhe ligeiramente os biscoitos e faça uma camada sobre o creme.

Repita essa processo até preencher todo o recipiente, por fim, decore com raspas de limão e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Depois disso, se optar por desenformar, use as sobras do plástico filme para desenformar, bom apetite.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem