Pão Caseiro Recheado com Calabresa e Queijo

Pão Caseiro Recheado com Calabresa e Queijo

Essa receita de Pão Caseiro Recheado com Calabresa e Queijo vai te deixar com água na boca, é uma delícia, além disso, muito fácil de fazer.

Segue o passo a passo e garanta o seu, certamente todos vão amar.

Ingredientes:

  • 2 colheres de leite em pó (opcional)
  • 250ml de leite morno
  • 1/2x de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacote de fermento para pão de 10g
  • Calabresa picada ou moída para o recheio(crua)
  • Queijo (uso prato ralado)
  • Orégano à gosto

Modo de Preparo do Pão Caseiro Recheado com Calabresa e Queijo:

Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o fermento, misture até ficar homogêneo.

Em seguida, coloque a farinha, o leite em pó, o açúcar e o sal em uma vasilha e misture.

Por fim, despeje a massa do liquidificador e misture bem, despeje metade da massa em uma forma de pão ou de furo no meio, untada e enfarinhada.

Sobre essa massa, coloque a calabresa crua, em seguida o restante da massa, coloque o queijo e o orégano.

Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos, enfim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem