Lasanha de Frango com Molho Branco

Lasanha de Frango com Molho Branco

Essa Lasanha de Frango com Molho Branco é uma delícia e pode ser servido em qualquer momento.

Então, segue a receita completa abaixo e garanta já.

Ingredientes do Molho Vermelho:

  • 2 peitos de frango grandes cozidos e desfiados
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 3 tomates maduros sem pele, picadinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 250gr estrato de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 2 cubos de knorr de galinha
  • 2 sachês de sazon para aves
  • azeitonas picadinhas
  • Orégano e Sal a gosto

Ingredientes da Lasanha de Frango com Molho Branco:

  • 500 g de massa para lasanha (cozida aldente 8 minutos)
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto

Ingredientes do Molho Branco:

  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maizena)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo do Molho Branco:

Primeiramente, dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve, em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.

Em seguida, adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite, quando levantar fervura adicione o caldo de galinha, mexa sem parar até engrossar.

Modo de Preparo do Molho Vermelho:

Enquanto isso, em uma panela coloque o óleo e a margarina, refogue a cebola, o alho e os demais ingredientes.

Deixe tampado por 5 minutos, coloque o leite, o molho de tomate o orégano, então acerte o sal, desligue e reserve.

Montagem da Lasanha de Frango com Molho Branco:

Primeiramente, forre um refratário com o molho branco, e comece a montar a primeira camada depois do molho será de massa, a segunda o molho vermelho.

Em seguida, coloque uma camada de presunto e queijo mussarela, repita essa sequência sem o molho branco, uma ou mais vezes.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos, retire do forno e bom Apetite.

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