Filé de Frango Recheado

Filé de Frango Recheado

Certamente esse Filé de Frango Recheado vai conquistar você e toda sua família.

Segue o passo a passo abaixo e então, garanta essa delícia no seu lanche ou refeição.

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • Tempero pronto para aves (opcional)
  • 100 g de bacon
  • 150 g de queijo
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de azeite
  • Pimenta calabresa e sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo do Filé de Frango Recheado:

Primeiramente, esprema o limão e passe os filés no suco, coloque os alhos e tempere os filés com eles, a pimenta, o sal e o tempero pronto, reserve.

Enquanto isso, em uma panela, frite o bacon, picado em cubos até dourar, acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.

Em seguida, acrescente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos.

Por fim, rale o queijo e adicione a mistura rapidamente, desligue o fogo e reserve.

Montagem do Filé de Frango Recheado:

Primeiramente, em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro.

Em seguida, feche o filé e prenda com uma linha para culinária ou palitos.

Então, empane os filés a gosto com a farinha de rosca, repita o procedimento com os outros filés

Por fim, em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados, sirva em seguida.

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