Coxinha de Frango com Mussarela,

Coxinha de Frango com Mussarela,

Certamente, essa receita de Coxinha de Frango com Mussarela, deve estar presente na sua casa a qualquer momento.

Então, garanta já essa delícia seguindo o passo a passo.

Ingredientes da Massa da Coxinha de Frango com Mussarela:

  • 300 ml de leite integral ou vegetal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz ou aveia .

Ingredientes para o Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 fio de azeite
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • salsinha picada à gosto.

Ingredientes para Empanar:

  • 100 ml de leite
  • farinha de rosa ou de linhaça

Modo de Preparo da Massa de Coxinha de Frango com Mussarela:

Primeiramente, em uma panela adicione o leite, o sal e a manteiga, espere levantar fervura, quando levantar fervura adicione a farinha de arroz e mexa bem por uns 4 minutos.

Quando desgrudar o fundo da panela, então jogue ela em uma bancada e sove por dois minutos, reserve.

Modo de Preparo do Recheio:

Enquanto isso, em uma panela doure o alho e cebola, quando dourar adicione o extrato de tomate e mexa bem, adicione o frango desfiado, o sal e a salsinha, mexa bem e reserve.

Reserve também 200 gramas de requeijão cremoso.

Montagem da Coxinha de Frango com Mussarela:

Primeiramente, pegue um pedaço de massa e abra, adicione 2 colheres de sopa de frango e 1 colher de sopa de requeijão, feche a coxinha.

Repita esse processo com toda massa e recheio, em seguida, passe as coxinhas no leite e na farinha de rosca, leve a air fryer por aproximadamente 25 minutos até ficar bem crocante.

Bem como pode fritar em óleo bem quente e deixar sobre um papel toalha.

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