Cone Trufado de Oreo

Cone Trufado de Oreo

Cone Trufado de Oreo é uma delícia e pode ser servido em qualquer ocasião, além disso, pode ser uma renda extra.

Então, segue o passo a passo dessa receita e garanta já.

Ingredientes para a Cobertura do Cone:

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 pacote de bolacha Oreo

Ingredientes do Recheio:

  • Casquinhas de sorvete
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite ninho
  • Bolacha Oreo triturada (pode pegar o que sobrou dá casquinha)
  • 1 colher (sobremesa) de glucose (opcional)
  • 1 colher (sobremesa) de rum ou mel (opcional)

Modo de Preparo da Coberta do Cone Trufado de Oreo:

Primeiramente, triture a bolacha no liquidificador ou no processador, até virar um pó.

Em seguida, derreta o chocolate em banho maria e quando estiver totalmente derretido, adicione a bolacha triturada.

Por fim, banhe o cone até ficar todo coberto e reserve fora da geladeira para secar.

Modo de Preparo do Recheio:

Primeiramente, leve todos ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.

Em seguida, leve ao fogo e mexa até o recheio ficar consistente.

Por fim, retire do fogo e coloque em um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

Quando estiver totalmente frio, pegue o cone e preencha com o recheio, cubra com o restante do chocolate derretido.

Agora é só deixar secar totalmente e servir, ou embrulhar.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem