Bombom de Travessa

Bombom de Travessa

Bombom de Travessa
fácil e delicioso, sem dúvida não pode faltar na sua mesa.

Então, segue o passo a passo abaixo e faça essa sobremesa.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • Uvas ou morangos sem sementes
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo do Bombom de Travessa:

Primeiramente, em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga, leve em fogo baixo, misture bem até o ponto de brigadeiro.

Em seguida, desligue o fogo e adicione 1 creme de leite e misture bem, despeje em uma travessa, leve a geladeira até esfriar.

Depois disso, em um refretario, coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite, derreta em banho maria ou no microondas (30 em 30 segundos).

Mexa nos intervalos, até ficar derretido por completo, e então espere esfriar para usar.

Por fim, retire o creme da geladeira e coloque as uvas (sem sementes) por cima.

Em seguida espalhe a ganache e decore com raspinhas de chocolate, leve à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem