Bombom de Chocolate com Morango

Bombom de Chocolate com Morango

Certamente essa receita de Bombom de Chocolate com Morango vai te deixar com a boca cheia d1água.

Então, garanta já essa maravilha na sua casa, confere o passo a passo.

Ingredientes:

  • 25 morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • Margarina para untar as mãos
  • 400 g de chocolate ao leite fracionado

Modo de Preparo do Bombom de Chocolate com Morango:

Primeiramente, comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente, não retire os cabinhos.

Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com a lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

Em seguida, acomode numa travessinha e espere esfriar, reserve.

Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça. 

Enquanto isso, retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel, reserve os cabinhos separadamente.

Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira), abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco.

Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta, repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina.

Então, leve à geladeira para firmar

Para a cobertura, coloque dentro de uma tigela grande no micro-ondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme

Por fim, cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole, bom apetite.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem