Bolo Prestígio Gelado

Bolo Prestígio Gelado

Essa receita de Bolo Prestígio Gelado é uma delícia e não pode faltar na sua mesa.

Então, segue a receita completa abaixo e garanta o seu.

Ingredientes da Massa do Bolo Prestígio Gelado:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo ou 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de Nescau
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para o Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de coco ralado

Ingredientes da Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de Nescau

Modo de Preparo da Massa do Bolo Prestígio Gelado:

Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo ou a margarina e o Nescau, até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar.

Adicione o bicarbonato de sódio e então, o fermento em pó e misture com uma colher.

Por fim, despeje a massa em uma forma (40x20) untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 230°C por 35 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar completamente, então reserve.

Modo de Preparo do Recheio:

style="font-family: arial;">Primeiramente, em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio.

Então, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e transfira para uma tigela, então, espere esfriar completamente antes de colocar no bolo.

Modo de Preparo da Cobertura:

Enquanto isso, em uma tigela de vidro, misture todos os ingredientes da cobertura.

Leve ao microondas, em 3 tempos de 3 minutos, totalizando 9 minutos.

A cada 3 minutos, retire a tigela do microondas e então misture.

Ao fim dos 9 minutos, retire a tigela do microondas e espere esfriar.

Montagem do Bolo Prestígio Gelado:

Primeiramente, desenforme e corte o bolo em duas fatias iguais.

Em seguida, volte uma fatia à forma em que ele foi assado e molhe com leite.

Então, acrescente o recheio de beijinho às colheradas e espalhe bem.

Cubra com a outra fatia de bolo e molhe com o leite, por fim, despeje a cobertura sobre o bolo e cubra com chocolate granulado a gosto.

Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir, então é só aproveitar.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem