Bolo Nega Maluca de Liquidificador

Bolo Nega Maluca de Liquidificador

Essa receita de Bolo Nega Maluca de Liquidificador certamente vai ter a sensação do seu café.

Então, segue o passo a passo e faça essa sobremesa maravilhosa.

Ingredientes da Massa do Bolo Nega Maluca de Liquidificador:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de chocolate em pó (ou 1 xícara de Nescau)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Ingredientes da Cobertura:

  • 1 caixinha (395g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó ( ou 4 de Nescau

Modo de Preparo da Massa do Bolo Nega Maluca de Liquidificador:

Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo, acrescente o leite e o chocolate em pó, bata mais um pouco.

Em seguida, com o liquidificador ligado vá acrescentando a farinha e por último o fermento e desligue.

Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (com Nescau) e asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

Modo de Preparo da Cobertura:

Enquanto isso, misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até dar ponto de cobertura.

Por fim, despeje sobre o bolo e cubra com granulado, bom apetite

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem