Bolo Gelado de Ninho com Morangos

Bolo Gelado de Ninho com Morangos

Certamente esse Bolo Gelado de Ninho com Morangos vai deixar todos com água na boca.

Então, garanta já esse bolo, segue a receita completa abaixo.

Ingredientes da Massa do Bolo Gelado de Ninho com Morangos:

  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes da Calda:

  • 2 xícaras de chá de guaraná
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado

Ingredientes do Recheio e Cobertura do Bolo Gelado de Ninho com Morangos:

  • 400g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 200g de chocolate branco

Ingredientes para Montagem:

  • 2 caixas de morangos picados adoçado
  • 3 colheres de sopa de açúcar.

Modo de Preparo da Massa do Bolo Gelado de Ninho com Morangos:

Primeiramente na batedeira, bata os ovos e o açúcar durante 15 minutos, adicione a água e bata até ficar homogêneo.

Em seguida, pare de bater e acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento, misture com uma colher até ficar homogêneo.

Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até o palito sair limpo.

Modo de Preparo da Calda:

Enquanto isso, misture o guaraná ao leite condensado e misture bem, reserve.

Modo de Preparo do Recheio e Cobertura do Bolo Gelado de Ninho com Morangos:

Primeiramente na batedeira, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro por 10 minutos.

Em seguida, pare de bater e coloque o leite condensado, o chocolate derretido e o leite em pó, misture tudo até ficar homogêneo.

Por fim, pare de bater e acrescente o creme de leite sem soro e misture com um fouet, deixe na geladeira durante 1 hora antes de utilizar.

Montagem:

Primeiramente, corte o bolo em quantas partes preferir, coloque uma camada de morango e uma camada de recheio.

Repita esse processo até finalizar as camadas do bolo, e então, cubra com o recheio e decore como preferir.

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