Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Certamente essa receita de Bolo de Milho Verde vai te impressionar pelo sabor, segue o passo a passo e experimente.

Ingredientes:

  • 2 espigas de milho ou uma lata de milho verde sem água
  • 3 ovos grandes, se for pequeno 4
  • 2 copos americanos de milharina ou flocos de milho
  • 2 copos americano de leite
  • 2 copos americano de açúcar (ou 1/2)
  • 1 copo americano de óleo de milho
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo do Bolo de Milho Verde:

Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e o coco ralado.

Depois da massa estar bem homogênea, então junte o coco e de mais uma batida de leve.

Em seguida, misture delicadamente o fermento na massa, e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até o palito sair limpo, desenforme morno e é só servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem