Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Essa Receita de Bolo de Coco Gelado é uma delícia e certamente vai agradar o paladar de todos ao seu redor.

Então, garanta já, segue o passo a passo.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher fermento em pó
  • 1 leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 1 medida de leite de vaca
  • 100 g de coco ralado sem açúcar

Ingredientes da Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo do Bolo de Coco Gelado:

Primeiramente, bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê, depois acrescente as gemas e o leite e continue batendo.

Em seguida, incorpore a farinha de trigo aos poucos e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó.

Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo.

Modo de Preparo da Calda:

Enquanto isso, misture os ingredientes da Calda e depois jogue sobre o bolo quente.

Por fim, polvilhe i coco ralado, feche com papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira, deixe lá por 24 horas.

Depois desse tempo pode cortar e servir, então bom apetite.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem