Bolo de Chocolate Low Carb sem Farinha

Bolo de Chocolate Low Carb sem Farinha

Essa receita de Bolo de Chocolate Low Carb sem Farinha, é perfeita para quem quer soluções para ter uma vida mais adocicada.

Então, segue a receita abaixo e garanta.

Ingredientes da Massa do Bolo de Chocolate Low Carb sem Farinha:

  • 4 ovos
  • 250 gramas de chocolate 70% cacau
  • 1 colher de sopa de Xylitol em pó
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

Ingredientes da Cobertura:

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 4 colheres de leite de coco
  • 3 colheres de Adoçante LC em po

Modo de Preparo da Cobertura:

Primeiramente, bata o cream cheese na batedeira ate ficar cremoso, adicione o creme de leite e continue batendo, adicione o adocante e siga batendo.

Por fim, quando a cobertura estiver bem cremosa adicione o leite de coco e siga batendo ate tudo ficar homogeneo e despeje por cima do bolo.

Modo de Preparo da Massa do Bolo de Chocolate Low Carb sem Farinha:

Primeiramente, coloque o chocolate em uma tigela e derreta completamente, com uma batedeira, bata as claras em neve.

Em seguida, adicione as gemas, uma a uma na tigela com o chocolate, mexendo sempre.

Com uma espátula de silicone, misture levemente 1/3 das claras em neve com a mistura de gemas e chocolate, então, faça esse processo até acabar as claras.

Por fim, coloque o adoçante, o bicarbonato e o fermento, misture bem, despeje a massa em uma forma (15cm), leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Quando estiver assado, deixe o bolo esfriar e então desenfirme, despeje a cobertura por cima e é só servir.

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