Bolo de Chocolate de Microondas

Bolo de Chocolate de Microondas

Já pensou em terno seu Bolo de Chocolate de Microondas a qualquer momento na sua casa?

Então, agora é hora de aprender a fazer essa receita deliciosa, segue o passo a passo.

Ingredientes da Massa do Bolo de Chocolate de Microondas:

  • 1-1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de água fria
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 colher de chá de baunilha

Ingredientes da Cobertura Ganache: 

  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo da Massa do Bolo de Chocolate de Microondas:

Primeiramente, misture os ingredientes secos e depois os líquidos, mexa bem até ficar homogêneo.

Em seguida, despeje a massa em um refratário próprio para microondas e asse em potência alta por 7 minutos.

Deixe esfriar completamente e então sirva.

Modo de Preparo da Ganache:

Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (30 em 30 segundos), coloque o creme de leite e mexa bem.

Por fim, deixe esfriar e endurecer, depois despeje sobre o bolo, decore como preferir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem