Bolo de Chocolate com Banana

Bolo de Chocolate com Banana

Essa receita de Bolo de Chocolate com Banana só de olhar chega a dar água na boca, certamente, você não vai conseguir comer apenas uma fatia.

Então, confere o passo a passo e garanta essa delícia no seu café.

Ingredientes da Massa do Bolo de Chocolate com Banana:

  • 5 ovos
  • 5 bananas bem maduras (corte 2 em rodelas em rodelas)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (sopa) de café preto coado (ou de essência de baunilha)

Ingredientes da Calda:

  • 100ml de leite de aveia
  • 2 colheres de sopa de achocolatado diet
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo da Massa do Bolo de Chocolate com Banana:

Primeiramente em um liquidificador, junte os ovos, as bananas, i cacau, o azeite e o açúcar, bata até ficar homogêneo.

Em seguida, adicione a farinha de aveia, o fermento e o café preto coado e misture bem.

Por fim, despeje a massa em uma forma de fundo removível, cubra o fundo com as bananas em rodelas.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até o palito sair limpo, quando estiver pronto, retire e então, desenforme morno.

Modo de Preparo da Calda:

Enquanto isso em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve ao microondas de 30 em 30 segundos mexendo nos intervalos, faça o precessão por 3 minutos.

Em seguida leve a geladeira por 1 hora ou até esfriar e engrossar, então, é só despejar sobre o bolo, bom apetite.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem