Bolo de Cenoura com cobertura de Brigadeiro mole

Bolo de Cenoura com cobertura de Brigadeiro mole

Certamente você vai ficar com água na boca com esse Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro mole, é uma delícia.

Então, segue abaixo a receita e garanta já o seu.

Ingredientes da Massa:

  • 4 ovos
  • 3 cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes da Cobertura:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 lata de creme de leite (150g)

Modo de Preparo da Massa:

Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar em velocidade média.

Em seguida, transfira para uma uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher.


Por fim, despeje em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até o palito sair limpo.

Modo de Preparo da Cobertura:

Enquanto isso, em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até levantar fervura.

Mexa sempre, desligue após 4 minutos após levantar fervura, dessa forma vai ficar bem cremoso.

Despeje ainda que te sobre o bolo e decore com granulado, então é só servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem