Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Essa receita de Bolo de Aipim é muito simples de fazer, e além disso, é muito deliciosa e fica ótimo com aquele café.

Então, garanta já o seu e segue o passo a passo.

Ingredientes:

  • 1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado⠀
  • 3 ovos inteiros⠀
  • 3 xícaras de leite⠀
  • 3 xícaras de açúcar⠀
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga⠀
  • 1 pitada de sal⠀
  • 1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado industrializado)⠀
  • 6 gotas de baunilha (opcional) papel-toalha

Modo de Preparo do Bolo de Aipim:

Primeiramente, misture os ingredientes em um recipiente grande e com ajuda de um fouet ou colher de pau, deixe a massa homogênea.
Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos ou até o palito sair limpo.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem