Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Certamente esse Bolo de Abacaxi Caramelizado vai te deixar com água na boca, é uma delícia.

Então garanta já o seu, segue o passo a passo.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1-1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite ou 1 copo pequeno
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 1-1/2 xícaras de açúcar
  • 1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir

Modo de Preparo do Bolo de Abacaxi Caramelizado:

Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos.

Por último o fermento, então, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas.

Enquanto isso, coloque o açúcar na firma de bolo, até derreter e virar caramelo, espalhe bem pelo fundo e um pouco nas laterais.

Em seguida, espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa.

Por sim, coloque para assar no forno pré-aquecido a 200°C por 50 minutos, desenfirme e então é só servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem