Bolo cremoso de Mandioca

 


Sem dúvida essa receita de Bolo Cremoso de Mandioca vai conquistar todos ao seu redor.

Então, garanta já o seu seguindo o passo a passo abaixo.

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cru sem casca picado
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado em flocos
  • 2 colheres de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de leite

Modo de Preparo do Bolo Cremoso de Mandioca:

Primeiramente, no liquidificador, bata a mandioca picada com os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite.

Em seguida, coloque em uma tigela e misture o coco e o açúcar.

Por fim, coloque na assadeira untada e asse até estar levemente dourado, então é só servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem