Bolo Bombom de Cenoura

Bolo Bombom de Cenoura

Sem dúvida esse 
Bolo Bombom de Cenoura te deixou com uma vontade de doce, estou certa né.

Então, não perde tempo e vem aprender o passo a passo dessa maravilha.

Ingredientes para a Massa do Bolo Bombom de Cenoura:

  • 2 cenouras médias (190g aproximadamente)
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar demerara (ou xilitol)
  • 1-1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para o Brigadeiro:

  • 2 receitas do leite condensado caseiro
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 caixinha de creme de leite

Ingredientes para a Casquinha de Chocolate:

  • 300 gramas de chocolate 60% cacau

Modo de Preparo da Massa do Bolo Bombom de Cenoura:

Primeiramebte, bata a cenoura com o óleo, ovos e açúcar, depois acrescente a farinha de arroz, mexa bem.

Em seguida, adicione o fermento, e mexa delicadamente para incorporar na massa.

Por fim, despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 35 minutos, deixe esfriar.

Modo de Preparo do Brigadeiro:

Enquanto isso, mexa tudo em fogo baixo por uns 10 minutos até ficar bem cremoso.

Modo de Preparo da Casquinha de Chocolate:

Primeiramente, derreta o chocolate e passe por em uma forma de silicone.

Em seguida, leve ao freezer, quando secar, repita o processo para ficar uma camada mais espessa.

Montagem do Bolo Bombom de Cenoura:

Primeiramente, despedace todo o bolo, coloque uma camada sobre a casquinha (dentro da forma de silicone).

Em seguida, coloque todo o brigadeiro, coloque o restante da massa e feche com chocolate derretido.

Por fim, leve a geladeira para secar completamente, desenfirme e se preferir, pode decorar com brigadeiros, é só servir.

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