Bolinho de Mandioca Recheado

 

Bolinho de Mandioca Recheado

Certamente essa receita te Bolinho de Mandioca Recheado vai te deixar com água na boca.

Segue a receita completa abaixo e garanta na sua mesa.

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca cozida;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) rasa de sal (ou a seu gosto);
  • 2 sachês de sazon para carne;
  • Cebolinha e salsa picadinho;
  • Farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos
  • antes de fritar;
  • Óleo para fritar.


Ingredientes para o Recheio:

  • 150 g de fatias de presunto
  • 150 g de fatias de mussarela


Modo de Preparo do Bolinho de Mandioca Recheado:

Primeiramente, amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor.


Em seguida, faça uma massa misturando todos os ingredientes, a cebolinha e a salsa também e adicionr na massa. 


Se preferir, pode untar as mãos com óleo, com auxílio de uma colher, pegue a massa e abra na mão, faça rolinhos com o presunto e o queijo.


Por fim, feche com cuidado para não abrir, depois disso, passe os bolinhos na farinha de trigo para empanar.


Frite em óleo bem quente e então é só servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem