Bolinho de arroz com queijo e calabresa




Certamente você tem alguma sobra de arroz na sua casa, e você pode usar para fazer Bolinho de Arroz com Queijo e Calabresa.

Então, segue o passo a passo e garanta essa delícia na sua mesa.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 150 gramas de mussarela ralada
  • 1 gomo de calabresa ralada
  • 3 colheres de (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de rosca para empanar


Modo de Preparo do Bolinho de Arroz com Queijo e Calabresa:

Primeiramente, em uma vasilha coloque o arroz já cozido, sal e pimenta do reino a gosto, 2 ovos e a salsinha picada, mexa por um minuto.

Em seguida, acrescente a mussarela ralada, a calabresa ralada, a farinha de trigo e por último o fermento, misture com as mãos até firmar.

Por fim, com uma colher, separe a massa e vá fazendo as bolinhas, pode colocar queijo no centro, oi fazer somente com a massa 

Passe as bolinhas na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último, na farinha de rosca.

Frite no óleo quente até dourar e escorra no papel toalha, então é só servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem