Bolinho crocante com queijo e milho

 

Bolinho crocante com queijo e milho

Certamente esse Bolinho Crocante com Queijo e Milho é uma ótima opção para seu lanche ou ocasião especial.

Então, segue a receita completa e garanta já o seu.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite⠀
  • 2 colheres (sopa) de margarina⠀
  • 1 cubo de caldo de galinha⠀
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo⠀
  • 2 ovos batidos⠀
  • 3 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado⠀
  • Óleo para fritar⠀

Ingredientes do Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado⠀
  • 1 lata de milho verde escorrido⠀
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry⠀
  • Sal e orégano a gosto⠀

Modo de Preparo da Massa:

Primeiramente, no liquidificador, bata o leite, a margarina e o caldo de galinha até homogeneizar.


Em seguida, despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver. 


Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela, e então, desligue e deixe esfriar.


Por fim, abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas. 

Passe pelos ovos batidos, empane no macarrão cabelo de anjo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar, enfim, escorra sobre papel-toalha e sirva.


Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem