Bala de Coco Baiana

Bala de Coco Baiana

Bala de Coco Baiana, essa receita é uma delícia, fácil de fazer e além disso, pode ser uma renda extra para você.

Então, confere o passo a passo.

Ingredientes da Bala de Coco Baiana:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado sem açúcar 
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Ingredientes da Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

Modo de Preparo da Bala de Coco Baiana:

Primeiramente, coloque os ingredientes em uma panela, misture bem.

Em seguida, leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela, desligue deixe esfriar e faça bolinhas, reserve.

Modo de Preparo da Calda:

Enquanto isso, em outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo.

Por fim, com ajuda de um garfo, banhe as bolinhas na calda e deixe secar em uma forma retangular.

Agora é só servir, ou então, embalar para venda.

Obs.: O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem