Torta de Chocolate Branco

Torta de Chocolate Branco

Certamente essa Torta de Chocolate Branco é uma delícia, ainda mais combinada com morangos, um verdadeiro colírio aos olhos.

Então, o que está esperando, garanta já essa sobremesa na sua casa.

Ingredientes da Massa:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 200g de morango em fatias finas
  • Raspas de chocolate branco a gosto para decorar

Ingredientes do Recheio da Torta de Chocolate Branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo da Massa:

Primeiramente, em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o açúcar e a margarina até formar uma farofa.

Em seguida, junte a água, aos poucos, até que forme uma massa homogênea, se necessário, acrescente mais água.

Por fim, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos, após isso, abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.

Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos e então, deixe esfriar.

Modo de Preparo do Recheio da Torta de Chocolate Branco:

Primeiramente, em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até derreter o chocolate, engrossar e soltar do fundo da panela.

Em seguida, misture o creme de leite e deixe esfriar.

Por fim, espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas, decore com as fatias de morango e com raspas e sirva.

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