Receita Bolo Pão de Ló

Receita Bolo Pão de Ló

Essa Receita Bolo Pão de Ló é perfeita para rechear ou colocar aquela cobertura maravilhosa, e até mesmo, somente ele, não deixa a desejar.

Então, segue o passo a passo dessa receita incrível.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 8 ovos
  • 1-1/2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo da Receita Bolo Pão de Ló:

Primeiramente, peneire o açúcar separadamente e reserve.

Em seguida, na batedeira, despeje os ovos e bata por 5 minutos em alta velocidade.

Após isso, diminua a velocidade e coloque o açúcar aos poucos, em seguida adicione a essência de baunilha, aumente a velocidade e bata por 10 minutos.

Por fim, desligue a batedeira e retire a tigela e vá colocando a farinha aos poucos e vá batendo com um fouet, delicadamente.

Mexa sempre de baixo para cima, dessa maneira, não vai tirar a leveza da massa.

Unte o fundo da assadeira com manteiga e coloque o papel manteiga bem encaixado apenas no fundo da assadeira.

Não é necessário untar as laterais da forma, com isso seu bolo vai crescer bem e sem murchar.

Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40-45 minutos e então, é só desenformar, bom apetite.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem