Pizza de Calabresa

Pizza de Calabresa

Pizza de Calabresa muito fácil de fazer e fica uma delícia com um suco bem gelado, certamente você vai aprovar o resultado.

Então, segue o passo a passo e aproveite.

Ingredientes da Massa:

  • Clara de 1 ovo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 400 g a 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 1 copo de água

Ingredientes do Recheio da Pizza de Calabresa:

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de calabresa defumada previamente assada
  • Bacon assado cortado em cubos
  • Queijo parmesão a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cebola a gosto
  • Tomate a gosto

Modo de Preparo da Massa:

Primeiramente, em uma bacia, misture o fermento, açúcar, clara de ovo, sal, óleo e água, até que a massa fique homogênea. 

Em seguida, acrescente a farinha e amasse até ficar lisinha e desgrude levemente das mãos, coloque a massa em um saco plástico e deixe descansando por 40 minutos. 

Assim que a massa tiver dobrado de tamanho, retire do plástico, polvilhe com farinha uma superfície lisa e com um rolo, e então, abra a massa até dar o tamanho da forma. 

Em seguida espalhe o molho de tomate sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido por 7 minutos, deixando a massa pré-assada. 

Pois bem, essa massa tem rendimento de 2 pizzas com 8 fatias.

Modo de Preparo do Recheio da Pizza de Calabresa:

Com a massa já pré-assada, coloque o queijo mussarela, as calabresas fatiadas, o bacon já frito, o queijo parmesão, orégano e então, a cebola. 

Por fim, leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter, retire e sirva quente. 

Veja mais Receitas

Enquanto isso, veja nossos conteúdos em nosso website Receitas Descomplicada

Bem como, convido você a ver outras receitas aqui

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem