Pave de Abacaxi com Côco

Pave de Abacaxi com Côco



Certamente essa receita de Pave de Abacaxi com Côco vai te deixar com água na boca só de olhar.

Então, garanta já essa delícia na sua mesa segue o passo a passo abaixo.

Ingredientes:

  • 1 Caixa de Gelatina em Pó Sabor Abacaxi
  • 1/4 de Xícara (Chá) de Água Quente
  • 200ml Leite de Coco
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Latas de Creme de Leite
  • 180g de Biscoito Champanhe
  • 4 Xicaras (Chá) de Abacaxi Fresco Picado
  • 100g de Coco Ralado
  • 2 Xicaras (Chá) de Sobras de Bolo Simples Esmigalhado

Modo de Preparo do Pave de Abacaxi com Côco:

Primeiramente, dissolva a gelatina com a água quente e bata junto com o leite de coco no liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite, bata até ficar homogêneo. 

Em seguida, em uma travessa, intercale as camadas de biscoito, de creme, de abacaxi, bolo, terminando com uma camada de creme, seguida de abacaxi e jogue coco ralado por cima. 

Por fim, leve a geladeira durante 4 horas, agora é só servir, bom apetite.

Veja mais Receitas

Enquanto isso, veja nossos conteúdos em nosso website Receitas Descomplicada

Bem como, convido você a ver outras receitas aqui

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem