Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim certamente vai te deixar com água na boca, ela é fácil de fazer e fica uma delícia, sem contar que seu dia vai ficar mais doce com essa delícia.

Então, confere a receita completa abaixo e lembre um pouco mais a sua infância.

Ingredientes:

  • 500 g de amendoim torrado e moído com pele
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo Paçoca de Amendoim:

Primeiramente, bata o amendoim já torrado no liquidificador, até que fique todo triturado. 

Coloque em um recipiente grande, e então misture com os demais ingredientes.

Em segundo lugar, também no liquidificador triture as bolachas e misture ao amendoim. 

Em seguida, adicione o leite condensado aos poucos e vá mexendo bem até ficar uma massa bem dura. 

Por fim, espalhe a massa em uma forma untada, aperte bem com as mãos para que a Paçoca de Amendoim fique uniforme na forma. 

Deixe descansar por 20 minutos, e então faça cortes como preferir, Bom apetite!

Veja mais Receitas

Enquanto isso, veja nossos conteúdos em nosso website Receitas Descomplicada

Bem como, convido você a ver outras receitas aqui

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem