Esfirra de Carne

Esfirra de Carne

Certamente você vai aprovar essa receita de Esfirra de Carne, fácil de fazer e que pode estar em qualquer ocasião.

Então, segue o passo a passo dessa receita maravilhosa. 

Ingredientes Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 500 ml de água
  • 15 g de fermento para pizza

Ingredientes Recheio da Esfirra de Carne:

  • 1 kg de patinho moído
  • 400 gramas de cebola picada
  • 700 g de tomate picado sem semente
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo da Massa:

Primeiramente, misture em uma vasilha, a farinha, o óleo, o sal, o açúcar, água e o fermento, sovando até que a massa desgrude das mãos. 

Por fim, deixe a mesma descansar até dobrar de tamanho, em seguida faça pequenas bolinhas e deixe descansar mais 5 minutos.

Modo de Preparo do Recheio da Esfirra de Carne:

Enquanto isso, em uma panela coloque a carne e a cebola, espere até que fique no ponto e adicione o tomate e os temperos, misture bem. 

Em seguida, passe para um escorredor e deixe descansar por 30 minutos, assim retiramos o excesso de água.

Montagem da Esfirra de Carne:

Por fim, abra a massa e coloque o recheio no centro, feche em forma triangular. 

Repita isso com todas as bolinhas, e então, asse as Esfirras de Carne em forno médio pré-aquecido durante 20 minutos. 

Agora é só servir, então, bom apetite.

Dica:

A carne pode ser escolhida e feita conforme seu gosto, além disso, se quiser fazer a esfirra aberta, é só unir as pontas de cada lado, fazendo uma "caixinha" em volta do recheio.

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