Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

Certamente esse Bolo de Tapioca vai conquistar seu paladar, e além disso, ele não vai ao forno.

Então, segue a receita completa abaixo e garanta já o seu.

Ingredientes:

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo do Bolo de Tapioca:

Primeiramente, misture a tapioca e o açúcar, acrescente aos poucos o leite quente.

Em seguida, quando começar a ficar cremoso, deixe descansar durante 10 minutos, assim a tapioca vai crescer um pouco.

Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.

Por fim, unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme. É só servir!

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem