Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Certamente esse Bolo de Milho Verde é uma tentação, imagina com uma Cobertura de Cocada Cremosa, fica uma perfeição.

Então, aprenda agora essa receita muito fácil e deliciosa.

Ingredientes da Massa do Bolo de Milho Verde:

  • 1-1/2 xícara de fubá mimoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado 50g
  • 1 pacote de coco ralado 50g
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros 

Ingredientes da Cobertura:

  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 caixa leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pacote de 50g de coco ralado

Modo de Preparo do Bolo de Milho Verde:

Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata até ficar uma massa homogênea.

Em seguida, coloque o fermento, bata alguns segundos.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, por fim leve aí forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até o palito sair limpo.

Modo de Preparo da Cobertura:

Primeiramente, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, até engrossar, mexa sempre. 

Desligue e por fim, despeje sobre o bolo ainda quente.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem