Bolo de Cenoura Low Carb

Bolo de Cenoura Low Carb

Se você está querendo uma receita deliciosa, mas não quer interferir na sua saúde e alimentação.

Certamente esse Bolo de Cenoura Low Carb é a solução, esse bolo vai te impressionar de tão saboroso.

Então, segue o passo a passo e faça já o seu.

Ingredientes da Massa do Bolo de Cenoura Low Carb:

  • 3 Cenouras médias sem casca
  • 4 Ovos
  • 2 xícaras Farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara Adoçante xylitol
  • 1/3 xícara Óleo de coco
  • 1/2 xícara Leite de coco (de sua preferência ou água)
  • 1 colher chá Extrato de baunilha
  • 1 colher sopa Fermento em pó
  • Óleo de coco e amido de milho/ fécula de batata / farinha de arroz para untar

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Low Carb:

Primeiramente, coloque seu forno para pré-aquecer a 180°C.

Enquanto isso, no liquidificador, coloque todos os ingredientes exceto a farinha de amêndoas e o fermento.

Bata bem até que fique uma mistura lisa e homogênea, acrescente a farinha e o fermento e misture bem.

Por fim, despeje a massa em uma forma untada e leve para assar por 45 minutos ou até o palito sair limpo.

Espere esfriar e desenforme, então é só servir, bom apetite.

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