Vaca Atolada

Vaca Atolada

Vaca Atolada é um prato típico que deixa todos com água na boca, além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia.

Então, o passo a passo dessa receita incrível.

Ingredientes:

  • 1 kg de acém picado (pode ser costela ou outra)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Meio pimentão vermelho
  • 1 caldo de carne
  • Pimenta do reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Mandioca picada

Modo de Preparo da Vaca Atolada:

Primeiramente, em uma panela de pressão, refogar os dentes de alho picados, a cebola e o pimentão.

Em seguida adicione a carne picada e deixe refogando, acrescente o caldo de carne, a pimenta do reino, colorau e o cheiro verde. 

Então, cubra a carne com água e coloque o sal. 

Deixe na pressão por aproximadamente 35 minutos, por fim, abra a panela, acrescente a mandioca e mais água, feche a panela e deixe por mais 20 minutos na pressão.

Pronto, bom apetite.

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