Torta Mousse de Limão com Chocolate Branco

Torta Mousse de Limão com Chocolate Branco

Essa Torta Mousse de Limão com Chocolate Branco, é uma delícia tanto para os olhos como para o paladar.

Então, vamos aprender essa receita incrível e garantir ela na seu próximo café.

Ingredientes da Base da Torta Mousse de Limão com Chocolate Branco:

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 3 colheres de margarina

Ingredientes do Mousse:

  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 300 g de cream cheese
  • 1/2 pacote de gelatina
  • suco de 3 limões

Modo de Preparo da Base da Torta Mousse de Limão com Chocolate Branco:

No liquidificador, bata todos os biscoitos até ficar bem triturado, em seguida coloque esses biscoitos triturados em uma vasilha e mistura a manteiga até ficar uma farofa. 

Em uma forma de fundo removível, coloque essa farofa no fundo e leve para assar durante 10 minutos em temperatura média, posteriormente, retire e deixe esfriar.

Modo de Preparo do Mousse:

Primeiramente, no liquidificador, coloque os ingredientes e bata até ficar homogêneo, despeje essa mistura sobre a camada de biscoito fria (ainda na forma). 

Por fim, leve a geladeira por 1 - 2 horas, quando estiver consistente, desenforme e decore com chocolate branco ralado e raspas de limão.

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