Torta mousse de chocolate

Torta mousse de chocolate

Essa Torta mousse de chocolate é de lamber os dedos, além disso, é muito fácil de fazer e pode ser servida em qualquer ocasião.

Então, segue o passo a passo dessa receita maravilhosa.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito de leite
  • 80 gramas + 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite (sem soro) 
  • Bolinhas de chocolate para decorar

Modo de Preparo da Massa da Torta Mousse de Chocolate:

Primeiramente, no liquidificador ou processador, triture os biscoitos e acrescente 80g de margarina, mexa até formar uma farofa. 

Com essa farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (24 cm aro removível) e por fim, leve ao forno pré-aquecido (200° C) por 10 minutos, deixe esfriar e reserve.

Modo de Preparo do Recheio:

Enquanto isso, misture em uma panela, 2 colheres de margarina, leite condensado, chocolate em pó e leite. 

Ligue o fogo baixo e mexa até que desgrude do fundo da panela, então, desligue e misture o creme de leite. 

Deixe a mistura esfriar e coloque sobre a massa, em seguida, leve na geladeira para firmar. 

Por fim decore como preferir e bom apetite.

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