Torta de Sardinha de Liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador

Certamente, essa Torta de Sardinha de Liquidificador é uma maravilha e muito simples de fazer, pode ser servida a qualquer momento do dia.

Então, confere o passo a passo dessa receita.

Ingredientes da Massa:

  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo americano de maisena
  • 1 envelope de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Ingredientes do Recheio da Torta de Sardinha de Liquidificador:

  • 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde picadinho

Modo de preparo do Recheio:

Primeiramente, limpe e amasse as sardinhas descarte o óleo, depois, coloque elas em uma vasilha e misture com os demais ingredientes do recheio, reserve (não precisa refogar).

Modo de Preparo da Massa da Torta de Sardinha de Liquidificador:

Primeiramente, bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho para misturar.

Em seguida, coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada, e distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa.

Por fim, complete com o restante da massa por cima e asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

Dica:

Enfim, o recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.

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