Torta de Linguiça Calabresa com Queijo

Torta de linguiça calabresa com queijo

Torta de Linguiça Calabresa com Queijo bem prática e clássica, além disso, essa é uma das receitas que não podem faltar em um lanche com sua família e amigos.

Então, segue o passo a passo e garanta esse lanche maravilhoso na sua mesa.

Ingredientes da Massa:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de guaraná em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes do Recheio da Torta de Linguiça Calabresa com Queijo:

  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 4 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas verdes em rodelas a gosto
  • 200g de requeijão cremoso

Modo de Preparo do Recheio:

Primeiramente, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a calabresa por 5 minutos. 

Em seguida, adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos, junte azeitonas e mexa.

Retire e reserve.

Modo de Preparo da Massa da Torta de Linguiça Calabresa com Queijo:

Primeiramente, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo. 

Desligue, adicione o fermento e então, misture com uma espátula. 

Em seguida, despeje metade da massa em uma fôrma retangular pequena, untada e enfarinhada, espalhe a calabresa refogada e cubra com o requeijão. 

Por fim, coloque a massa restante, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar. 

Retire, corte em quadrados e então, sirva, se desejar, com mais requeijão cremoso.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem