Torta de Frango Fofinha e Macia

Torta de frango fofinha e macia

Certamente, essa Torta de Frango Fofinha e Macia é perfeita para um jantar especial ou uma refeição com toda família reunida.

Então, segue o passo a passo dessa maravilha.

Ingredientes da Massa da Torta de Frango Fofinha e Macia:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes do Recheio de Frango:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo do Recheio de Frango:

Primeiramente, em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio, depois que a manteiga derreter adicione a cebola, o alho e deixe dourar.

Em seguida adicione o peito de frango desfiado, sal, pimenta e deixe refogar um pouco.

Acrescente o tomate picado, o molho de tomate, o milho verde e então, refogue por 2 minutinhos.

Por fim, adicione o cheiro ver e misture bem, desligue o fogo e aguarde esfriar um pouco.

Modo de Preparo da Massa da Torta de Frango Fofinha e Macia:

Primeiramente, no liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata por cerca de 3 minutos.

Em seguida coloque o fermento e misture delicadamente.

Despeje metade da massa numa forma untada e enfarinhada, em seguida, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido, 180ºC, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

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